首页 视频 娱乐 图库 体育 博客 新闻


我的朋友森在吉隆坡市效一间艺术学院念书,由于是外坡生,所以就在附近的住屋寄宿。那间住屋经过改装,用木板隔成许多房间。森就租了后房,月租才只一百马币而已,对学生来说是非常的实际。森早上8点出门上课,至到下午4点多才回宿舍。同屋的一些室友有时要到7,8点才会回来,所以整间屋子都很安静。森平常这个时候都会小睡一觉,待室友回来后才结伴出去用餐。这天他也不例外,外面下著毛毛雨,正是睡觉的好时刻,他躺在床上不知不觉间就睡着了。朦朦胧胧地他好像听到有人叫他,声音细微且有些尖,听起来有些毛骨僳然,他缓缓张开眼睛看是谁叫他,但就是看不到有人,并且那声音也消失了,他以为听错就继续埋头睡大觉。
可是等他一躺下,那声音又开始出现了,“森...............森.........快..起.....来.....森.....”这次他听得很清楚,真得是有人在叫他,那怪怪的音调弄得他毛孔都竖起来了,而且越来越近。他吓得不敢张开眼睛看,只感到好像有只冰冷的手在摇他的身体,“森.....森....快.....”怪声音似乎贴著他的耳朵不停的环绕著,森还是不敢张开眼睛看。
这时他感到有双冰冷的手掐住他的喉咙,他登时张开了眼睛,出现在他眼前的竟是一个长发的青面女人,正用那枯干的双手掐住他,张开的口似乎在还流出深青色液体,只听“她”又以那把怪声音叫出:“你.....为.....什..么.....睡.......在..我...的...床..上.....”森想喊却喊不出,整个身体软绵绵的提不起力,他感到呼吸越来越困难,就快要死掉之际,忽然听到有人打开他的房门叫他,“青面女人”就消失了。面色苍白兼流大汗的他喘气地问进来的室友华有否见到“青面女人”,华大声地说:“你才见鬼1森这时才怀疑遇上了肮脏东西,急忙找房子搬了。不过森临走前,都有问过其他室友关于那间房间的故事,原来之前曾发生过一名女人因不堪被男友抛弃,而服毒自杀。刚巧她也是住在后房,“她”也可能是睡在森现在睡著的床上。
QQ在线咨询
打开

我要投稿!

大部分资讯信息来源网络,如有侵权,请联系188金博宝app网违法及不良信息举报电话:4008-598-678 (工作日) 用时: 0.01563s
Copyright ? 1986-2096 Ihuahuashijie.gi-cases.com RIGHTS RESERVED ICP备12345678号