首页 视频 娱乐 图库 体育 博客 新闻

三字经


从前从前,当笔者还是学生时,宿舍使用公用厕所,传说夜间常有喘息声,一列排开的厕所门,自门口看去还真有些恐怖。一夜,某学长怀着惧意和无法忍耐的内急,蹲在其中一间忐忑的"上着",上着上着喘息声便出现了,"whyme?"他边上边想着,忽的想起从前听人说过碰到怪事时,有理无理破口大骂就对了,通常可以趋吉避凶。当下口念"三字经",把记得的所有难听话一并骂出,说也奇怪声音就停了,"灵喔!"他想着。约莫一分钟后又一次响起喘息声,只好又抬出"三字经"续骂,就这样与"声音"僵持了十分钟,那声音喘喘停停的好似和他卯上了。
最后一次再喘起来,学长决定不跟他玩了,边骂边穿上裤头¨¨…怪事发生了,喘息声停了不说,乾脆说话了----
"同学,抱歉了,我今天吃坯肚子,呻吟吵到您了,但是………但是………你也该骂够了吧!"
QQ在线咨询
打开

我要投稿!

大部分资讯信息来源网络,如有侵权,请联系188金博宝app网违法及不良信息举报电话:4008-598-678 (工作日) 用时: 0s
Copyright ? 1986-2096 Ihuahuashijie.gi-cases.com RIGHTS RESERVED ICP备12345678号