首页 视频 娱乐 图库 体育 博客 新闻
  • 更年期哪天结束?


    有一天,小明妈妈的一位同事来到小明家。她以前听小明的妈妈说过小明的事,知道小明“不听话”,是个“魔王”。她见小明在家,就和小明聊了起来。
    “我妈妈对别人客客气气,对我总是发脾气。每天见妈妈下班回来,脸总是拉得老长,我便跑回自己的房间了。”
    小明妈妈的同事对小明说:“你妈也不容易,她在单位是领导,操心的事不少,回家又要操持家务。爱发脾气可能是到了更年期。”
    “更年期?”没等她说完,小明就迫不及待地接过话来,“自从我上学,我妈对我脾气就这么坏,更年期怎么这么长?你给我来个倒计时,更年期哪天结束,我好有个盼头。”

QQ在线咨询
打开

我要投稿!

大部分资讯信息来源网络,如有侵权,请联系188金博宝app网违法及不良信息举报电话:4008-598-678 (工作日) 用时: 0.90625s
Copyright ? 1986-2096 Ihuahuashijie.gi-cases.com RIGHTS RESERVED ICP备12345678号